Come fare: Risotto Al Tartufo - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Al Tartufo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Al Tartufo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Tartufo
80 G Burro
1/2 Cipolla Piccola
300 G Riso Per Risotti
1/2 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo Di Manzo
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese. Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare. Unire il brodo e cuocere all’onda. 4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano. A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*