Come fare: Risotto Al Tonno (3) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Al Tonno (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Al Tonno (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Tonno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
50 G Polpa Di Olive Verdi
100 G Tonno Sott’olio
4 Filetti D’acciughe
2 Spicchi Aglio
100 G Burro
1/2 Peperoncino Piccante
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo

Preparazione:
Dorare gli spicchi d’aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti. Unire le olive, i filetti d’acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato. Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo.

Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*