Come fare: Risotto Al Vino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Al Vino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Carota
250 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Brodo
Sale

Preparazione:
Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perché non friggano. Unire la carota grattugiata e i pelati. Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando. Bagnare col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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