Come fare: Risotto Alla Birra (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Birra (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Birra (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra Chiara.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 1/2 Bicchiere Birra Chiara
50 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla Piccola
1 Mazzetto Prezzemolo
Brodo Quanto Basta
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire al cipolla finemente tritata e la cipolla a pezzettini in una noce di burro, poi versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti nel condimento. Bagnate con la birra e fate quasi del tutto evaporare, salate e portate il riso a cottura unendo un mestolo di brodo caldo alla volta. Non appena il riso sarà al dente spegnete e condite con una noce di burro, pepe e prezzemolo tritato; mescolate e lasciate riposare a pentola coperta prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*