Come fare: Risotto Alla Crema Di Melanzane – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Alla Crema Di Melanzane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Crema Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Riso
2 Melanzane Piccole
3 Spicchi Aglio
400 G Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
200 G Tonno Sott’olio
1 Cipolla
125 Cl Brodo
Peperoncino
Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.

Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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