Come fare: Risotto Alla Mela – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Alla Mela – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Mela. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mela.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mela
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso Superfino
60 G Burro (o Olio D’oliva)
60 G Formaggio Grana
1 Cipolla
1 Mela
1 Bicchierino Brandy
150 Cl Brodo
Sale

Preparazione:
Mettete in una casseruola l’olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy. Fate evaporare. Aggiungete il brodo sempre mescolando. portate a cottura. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato.

Per un po’ di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...