Come fare: Risotto Alla Melagrana E Speck – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Alla Melagrana E Speck – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Melagrana E Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melegrana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melegrana
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
160 G Riso
30 G Speck
200 G Melagrana
Cipolla
1 Noce Burro
Vino Bianco Secco
Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Separare i chicchi dalla melagrana e tenerli da parte. Titare la cipolla, stufarla con un po’ d’olio e un mestolino d’acqua calda. Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e subito dopo il riso. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo e portare a cottura il risotto unendo i chicchi di melagrana un minuto prima di spegnere il fuoco.

A fuoco spento unire sale, pepe, la noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*