Come fare: Risotto Alla Menta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Menta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Riso
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Manciata Foglioline Di Menta Fresca
1 Limone (succo)
1 Scalogno
Sale

Preparazione:
Disporre il riso in una teglia da forno, irrorarlo con l’olio, mescolare, e aggiustare di sale. Versarvi dell’acqua, fino a formare uno strato di 3 cm, coprire la teglia con un foglio di carta di alluminio. Cuocere in forno caldo a temperatura moderata per 15 minuti. Preparare la salsa: frullare lo scalogno con la menta, un filo di olio e il succo di limone. Condire il riso con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*