Come fare: Risotto Alla Milanese (3) – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Alla Milanese (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Milanese (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:
1 Cipollina
50 G Burro
40 G Midollo Di Manzo
400 G Riso
Vino Bianco
Brodo
1 Bustina Zafferano
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo. Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Bagnate il riso con un po’ di brodo e fatelo assorbire. Intanto mettete a bagno con un po’ di brodo una bustina di zafferano.

Portate il riso a cottura unendo sempre un po’ di brodo e sempre mescolando. A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene. Servite caldo con molto grana a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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