Come fare: Risotto Alla Mozzarella – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Mozzarella – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
200 G Piselli
200 G Mozzarella
100 G Pomodori Pelati
Basilico
1/2 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare i piselli nell’olio con la cipolla tritata. Unire i pelati, salare e pepare. Unire il basilico e cuocere per 25 minuti a fuoco medio. Cuocere il riso e scolarlo al dente, condirlo con il sugo e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*