Come fare: Risotto Alla Pescatora (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Pescatora (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Pescatora (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso Arborio Superfino
250 G Gamberetti
250 G Moscardini
250 G Seppioline
250 G Calamari
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo Di Pesce Granulare
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
3 Cucchiai Passata Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolate l’aglio in una casseruola con l’olio d’oliva extra-vergine e il peperoncino. Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco. Lasciate evaporare. Unite il pomodoro e il riso. Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario. Servite con del prezzemolo tritato finemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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