Come fare: Risotto Alla Pescatora – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Alla Pescatora – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Pescatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Riso
1000 G Cozze
1000 G Vongole (o Lupini)
500 G Polipetti (o Seppie)
3 Spicchi Aglio
250 G Gamberi Sgusciati
300 G Pomodoro Fresco
150 G Olio D’oliva
Abbondante Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi. Stemperate l’aglio nell’olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza. Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi. Filtrate l’acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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