Come fare: Risotto Alla Pilota (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Pilota (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Pilota (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salamelle Mantovane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salamelle Mantovane
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Mantova. Luogo: Veneto. Luogo: Verona.


Ingredienti:
150 G Salamelle Mantovane
400 G Riso Vialone
70 G Burro
70 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:
In una pentola di ghisa, alluminio o acciaio spessi versare 850 g di acqua poco salata. Appena bolle abbassare la fiamma. Da un foglio di carta pesante arrotolato ad imbuto far scendere il riso in modo che formi un cono con la punta fuori dall’acqua. Alzare la fiamma e quando riprende il bollore smuovere la pentola in modo che il cono si assesti sotto il livello dell’acqua. Dopo 12-13 minuti togliere dal fuoco, porre un foglio di carta sotto il coperchio e un peso sopra. Far riposare 15 minuti. Soffriggere le salsicce sbriciolate nel burro. Condirvi il riso unendo il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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