Come fare: Risotto Alla Pilota - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Alla Pilota – Ricetta primo
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Come fare: Risotto Alla Pilota – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Pilota. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salamella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salamella
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Mantova. Luogo: Veneto. Luogo: Verona.

Ingredienti:
400 G Riso Vialone O Carnaroli
200 G Salamella Mantovana (o Salsiccia Dolce)
100 G Formaggio Grana Grattugiato
80 G Burro
Sale

Preparazione:
Riempire con acqua metà pentola. Porla al fuoco e, quando l’acqua bolle, versare a pioggia il riso in modo che faccia una montagnetta con la punta a filo dell’acqua. Se l’acqua è troppa, toglierla. Appena l’acqua riprende il bollore, dare un’energica mescolata e fare cuocere a fuoco vivo per 12 minuti circa, mescolando ogni tanto.

Spegnere la fiamma o abbassarla moltissimo. Tappare il recipiente e lasciare riposare per 15 minuti. Spellare intanto le salamelle e metterle a rosolare in un pentolino con il burro, schiacciandole con la forchetta per accelerare la cottura. Aggiungere le salamelle al risotto, insieme al grana grattugiato. Mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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