Come fare: Risotto Alla Pizzaiola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Alla Pizzaiola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Mozzarella
2 Uova
100 G Prosciutto Cotto
50 G Formaggio Parmigiano
1 Noce Burro
Pepe Bianco In Grani
Sale

Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. In una terrina sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe macinato al momento; unire la mozzarella e il prosciutto tagliati a dadini. Imburrare una pirofila, versarvi dentro il riso e coprirlo con gli ingredienti della terrina. Rimettere la pirofila sul fuoco basso e mescolare finché la mozzarella si sarà sciolta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*