Come fare: Risotto Alla Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Cipolla
300 G Salsiccia
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Brodo
Vino Bianco Secco
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla poi farla rosolare in 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare. Cuocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo. Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*