Come fare: Risotto Alla Sarda – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Alla Sarda – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Sarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
300 G Riso
200 G Carne Di Maiale (o Salsiccia)
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Fettina Lardo
1 Puntina Zafferano
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cipolla Piccola
80 Cl Brodo
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d’olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente.

Servire il pecorino a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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