Come fare: Risotto Alla Scamorza – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Scamorza – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Scamorza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scamorza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
1 Formaggio Scamorza Affumicata
Brodo
Cipolla
Olio D’oliva
Riso

Preparazione:
Prepara un risotto in modo semplicissimo, facendo soffriggere la cipolla e aggiungendo il riso a brillare. Aggiungi poco alla volta il brodo fino a 1 minuto da fine cottura. Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto. Fai cuocere per il rimanente minuto e buon appetito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*