Come fare: Risotto Alla Trevigiana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Trevigiana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Trevigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Treviso.


Ingredienti:
350 G Riso Carnaroli
1 Cipolla
1 Cespo Radicchio
100 Cl Brodo Vegetale
1 Bicchiere Vino Spumante Pinot
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l’olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*