Come fare: Risotto Alla Valdostana – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Alla Valdostana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 6

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
450 G Riso
50 G Burro
200 G Formaggio Fontina
100 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
In una casseruola mettete 50 g di burro. Fatelo imbiondire e aggiungete 450 g di riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo (anche di dado) bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 16 minuti). Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 g di fontina valdostana.

Continuare a mantecare sino all’assorbimento totale del formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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