Come fare: Risotto Alla Verza Con Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Verza Con Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Verza Con Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Riso
1/4 Verza
1 Dado
1/2 Bustina Zafferano
2 Cucchiai Panna
Formaggio Parmigiano
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparare il brodo. Far sciogliere in pentola cipolla e verza tagliate fini. Appena appassite unire il riso e lo zafferano e tostarli. Cuocere poi il riso aggiungendo il brodo poco alla volta. Mantecare con la panna ed il parmigiano a piacere. Servire il riso su di una foglia di verza, ed aggiungere un filo di olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*