Come fare: Risotto Alla Zucca (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alla Zucca (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Zucca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Zucca
350 G Riso
Olio D’oliva
1 Noce Burro
Brodo Vegetale Di Dado
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cipolla Piccola
1/4 Bicchiere Latte

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, unire un bicchiere abbondante di acqua, poi la zucca mondata e tagliata a pezzi. Cuocere per 15 minuti quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura unendo, poco per volta, il brodo caldo. Poco prima del termine di cottura mantecare con burro e latte. Unire il parmigiano, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*