Come fare: Risotto Alla Zucca - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Alla Zucca – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Alla Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alla Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
400 G Zucca
100 G Burro
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Rametto Salvia
4 Fogli Basilico
3 Pomodori Perini
1 Manciata Fagioli Borlotti Surgelati
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondate e tritate una carota, una costola di sedano e le foglie di basilico. Fate rosolare il trito così ottenuto in 50 g di burro, coprite con 1 litro e mezzo di acqua bollente salata e aromatizzata con un rametto di salvia. Tritare grossolanamente i pomodori perini; pelate e tagliate a pezzi la zucca. Aggiungete questi ingredienti al brodo in ebollizione insieme a una manciata di fagioli borlotti surgelati.

Quando le verdure saranno quasi cotte, passatene qualche mestolo al setaccio e versatele nuovamente nel recipiente. Unite quindi il riso e fate cuocere a fiamma bassa; a metà cottura insaporire con 2 cucchiai di parmigiano. Portare a cottura il riso in modo che gran parte del liquido venga assorbito. Servite il risotto ‘all’onda’, dopo averlo mantecato accuratamente con 50 g di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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