Come fare: Risotto Alle Arselle (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Alle Arselle (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Risotto Alle Arselle (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Arselle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arselle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Arselle
Persone: 4
Ingredienti:
850 G Arselle
1 Trito Di Aglio E Prezzemolo
Olio D’oliva
Burro
300 G Pomodori Frullati
300 G Riso
125 Cl Brodo
Abbondante Pepe

Preparazione:
Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate. Nel trito d’aglio e prezzemolo, rosolato con olio e burro, far insaporire le arselle sgusciate, unire poi i pomodori frullati e il riso. Bagnare con l’acqua emessa dai molluschi durante l’apertura e filtrata, poi portare a cottura con circa 125 cl di brodo caldo. Infine, pepare in abbondanza.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*