Come fare: Risotto Alle Arselle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alle Arselle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Arselle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arselle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Arselle
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
850 G Arselle
300 G Pomodori Pelati
125 Cl Brodo
Aglio
Prezzemolo
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate, sgusciarle e farle insaporire in un trito di aglio e prezzemolo con burro e olio. Unire i pomodori frullati e il riso, bagnare con l’acqua emessa dai molluschi durante l’apertura, versare il brodo caldo e portare a cottura. Regolare di sale, pepare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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