Come fare: Risotto Alle Erbe Fini – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Alle Erbe Fini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Erbe Fini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erbe Fresche Miste.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Erbe Fresche Miste
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso Vialone Nano Lavorato Ai Pestelli
1 Manciata Erbe Fresche Miste (timo, Maggiorana, Salvia, Alloro, Erba Cipollina, Menta)
Brodo Vegetale
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Scalogno
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Vino
Basilico Fresco Tritato

Preparazione:
Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio. Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino. Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto. A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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