Come fare: Risotto Alle Fragole (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alle Fragole (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Fragole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso
1 Bicchiere Vino Bianco
30 G Burro
100 G Crema Di Latte
6 Fragole
1 Limone
Menta
Poco Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva

Preparazione:
Tostare il riso in una casseruola con burro, sfumare con vino bianco e portare a cottura unendo la crema di latte dopo 10 minuti e qualche fragola a pezzi. Passare le restanti fragole in padella con poco aceto di vino rosso, zeste (buccia sbollentata) di limone e menta. Servirle sul risotto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*