Come fare: Risotto Alle Fragole - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Alle Fragole – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Alle Fragole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
300 G Fragole
30 G Burro
1/2 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
150 Cl Brodo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare e scolare le fragole. Tritare la cipolla e farla appassire in olio. Unire il riso e tostarlo alcuni minuti poi bagnare col vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando sempre. Quando il riso è ancora al dente unire le fragole tagliate a pezzi, regolare di sale e portare a cottura il riso. Aggiungere il burro prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*