Come fare: Risotto Alle Mandorle - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Alle Mandorle – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Alle Mandorle – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1 Peperoncino Piccante
100 G Mandorle Pelate
1/2 Cipolla
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Formaggio Grana Grattugiato
100 Cl Brodo

Preparazione:
Soffriggere la cipolla affettata in 40 g riso, mescolare e aggiungere, poco per volta, il brodo. A metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi. Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene. A cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*