Come fare: Risotto Alle Melanzane (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alle Melanzane (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 1
Ingredienti:
60 G Riso
60 G Pomodori Pelati
30 G Melanzane
Basilico In Foglie
1 Goccio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tagliare le melanzane a grossi cubetti e, dopo averle disposte in un solo strato su una placca precedentemente resa bollente, cuocerle in forno a calore moderato fino a che non si sono asciugate e non sono diventate leggermente bionde. Fare poi sgocciolare i pomodori in un colino, quindi farli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso insieme con il basilico e il sale. Aggiungere le melanzane e lasciarle insaporire per circa 10 minuti. Cuocere infine il riso al dente, scolarlo e condirlo con le melanzane e 1 goccio di olio d’oliva extra-vergine. Questo piatto si può mangiare indifferentemente sia caldo che freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*