Come fare: Risotto Alle Melanzane - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Alle Melanzane – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Alle Melanzane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Riso
3 Melanzane
4 Filetti D’acciughe Dissalati
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane. Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l’aglio tritato, le acciughe spezzettate. A fine cottura unire una manciata di prezzemolo e aggiustare di sale. Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera. Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*