Come fare: Risotto Alle Pere - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Alle Pere – Ricetta primo
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Come fare: Risotto Alle Pere – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Decana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pere Decana
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Base:
3 Pere Decana (1200 G)
1 Cucchiaino Distillato Di Pere
1 Limone (scorza E Succo)
Cannella
320 G Riso Vialone Nano
150 Cl Brodo Vegetale
Burro
1/2 Cipolla
1 Bicchiere Vino Spumante Pinot Bianco
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Sbucciare le pere e privarle del torsolo. Tagliarne una a cubetti; metterli in una ciotola e irrorarli con succo di limone affinché non anneriscano (si aggiungono durante la cottura del riso). Tagliare le altre pere a fettine sottili; farle cuocere a fuoco lento con 3 cucchiai d’acqua, un pezzetto di cannella, 1 cucchiaino di distillato finché siano quasi una crema.

Affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in poca acqua in una pentola antiaderente. Farvi quindi tostare il riso e unire il vino bianco. Una volta evaporato, unire metà brodo (e via via l’altro); a metà cottura unire le pere in crema e dopo qualche minuto quelle a cubetti. A fiamma spenta mantecare con formaggio e burro; servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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