Come fare: Risotto Alle Spezie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alle Spezie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bacon.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bacon
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
Formaggio Grana Grattugiato
100 G Bacon
Curry
Zafferano
Brodo
Burro
1 Tuorlo
1 Cipolla
1 Carota
Olio D’oliva
Aceto Di Vino Rosso Al Pepe
Nero
Sale
Pepe Nero
1 Costa Sedano

Preparazione:
Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18′ unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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