Come fare: Risotto Alle Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alle Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
1 Rapa
1 Carota
100 G Fagiolini
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla
350 G Riso
75 Cl Brodo
3 Foglie Insalata Lattuga
50 G Formaggio Grana

Preparazione:
Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo. Alla fine aggiungere la lattuga a listarelle e il grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*