Come fare: Risotto Alle Zucchine (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Alle Zucchine (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Alle Zucchine (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
4 Zucchine
50 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Dadi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Basilico

Preparazione:
Preparare il brodo con i dadi. Soffriggere l’aglio con il burro, unire le zucchine a dadini e poi il riso. Farlo tostare, poi unire il vino e a poco a poco il brodo, fino a quando il riso non sarà cotto. A fine cottura aggiungere una noce di burro, il parmigiano e qualche foglia di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*