Come fare: Risotto All’insalata – Ricetta primo

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Come fare: Risotto All’insalata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto All’insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Belga
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1 Cespo Insalata Rossa Di Chioggia
1 Cespo Insalata Belga
1 Cipolla
Burro
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l’olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po’ di burro e abbondante parmigiano.

Mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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