Come fare: Risotto Allo Champagne (2) – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Allo Champagne (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Allo Champagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Burro
20 Cl Panna
1/2 Bottiglia Vino Champagne
1 Cipolla
100 Cl Brodo
Sale

Preparazione:
Tagliare la cipolla e farla rosolare nel burro, aggiungere il riso e farlo insaporire qualche minuto quindi versare lo champagne e farlo evaporare del tutto a fuoco vivo. Versare il brodo bollente e lasciarlo assorbire a fuoco medio per circa 15 minuti. A cottura ultimata versare la panna, aggiustare di sale e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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