Come fare: Risotto Allo Champagne (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Allo Champagne (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Allo Champagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Burro
20 Cl Panna
1/2 Bottiglia Vino Champagne
1 Cipolla
100 Cl Brodo
Sale

Preparazione:
Tagliare la cipolla e farla rosolare nel burro, aggiungere il riso e farlo insaporire qualche minuto quindi versare lo champagne e farlo evaporare del tutto a fuoco vivo. Versare il brodo bollente e lasciarlo assorbire a fuoco medio per circa 15 minuti. A cottura ultimata versare la panna, aggiustare di sale e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare speed test per adsl
Guide

Come fare speed test per adsl

Lo speed test è l'analisi della velocità della nostra connessione. Vediamo come poterlo effettuare per la nostra adsl Ormai la velocità della connessione è il parametro fondamentale per decidere quale offerta internet scegliere per la nostra Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*