Come fare: Risotto Allo Spumante – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Allo Spumante – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Allo Spumante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Spumante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Spumante
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
40 G Burro
150 Cl Panna
25 Cl Vino Spumante
Cipolla
100 Cl Brodo

Preparazione:
Rosolare nel burro la cipolla finemente affettata. Unire il riso e far insaporire per qualche minuto. Unire lo spumante e far evaporare a fuoco vivo. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Poco prima di togliere dal fuoco unire la panna e controllare il sale. Lasciare addensare un poco e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*