Come fare: Risotto Allo Zafferano (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Allo Zafferano (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Allo Zafferano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1 Melanzana
1 Bustina Zafferano
20 G Midollo Di Bue
1/2 Cipolla
Vino Rosso
125 Cl Brodo
Formaggio Grana
Burro
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocere a fuoco basso per qualche minuto la melanzana a dadini con 40 g di burro, poco olio e la cipolla ad anelli. Rosolarvi il midollo, unire il riso, bagnare con il vino e far evaporare. Sciogliere lo zafferano in poco brodo e unirlo al riso, quindi portare a cottura unendo, poco per volta, il brodo bollente. Infine incorporare una noce di burro e il grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...