Come fare: Risotto Belvedere – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Belvedere – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Belvedere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Mazzo Bietole
6 Mestoli Brodo Di Dado
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
100 G Burro
30 G Pancetta
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Fontina
Sale

Preparazione:
Lessare le bietole e tagliarle. Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigiano, coprire e far riposare per qualche minuto. Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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