Come fare: Risotto Carciofato – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Carciofato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Carciofato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 2
Ingredienti:
150 G Riso
25 G Burro
25 G Formaggio Parmigiano
2 Carciofi
50 Cl Brodo
Dado Di Pollo
Dado Di Manzo

Preparazione:
Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro d’acqua e fate bollire. Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate. Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare.

Unite il parmigiano e servite, l’unica considerazione che ho da fare è che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi… pulite male i carciofi…

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...