Come fare: Risotto Col Polmone – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Col Polmone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Col Polmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polmone Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polmone Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Polmone Di Vitello
160 G Riso Vialone Nano
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Fette Lardo Di Maiale
Salvia
Porro
Prezzemolo
Sale
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Cuocere per 30 minuti il polmone in acqua bollente salata; scolarlo e farlo raffreddare. Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche. Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo. Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvia e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo.

Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*