Come fare: Risotto Colombiano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Colombiano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Colombiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 2

Note:
Luogo: Colombia.

Ingredienti:
2 Pugnetti Riso
1 Spicchio Aglio
50 Cl Besciamella
4 Wurstel Di Maiale
125 G Mozzarella
100 G Prosciutto Cotto
Olio D’oliva
Sale
Acqua

Preparazione:
Iniziare a preparare il risotto come normale (facendo soffriggere l’aglio nell’olio e poi aggiungendo il riso; quando anche il riso è traslucido, aggiungere l’acqua ed il sale, un po’ per volta). Nel frattempo, passare i wurstel al tritacarne e mescolarli alla besciamella calda. Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, mescolarlo alla besciamella e poi coprirlo con uno strato di mozzarella a fettine ed un altro di prosciutto tagliato a fette; coprire e rimettere sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non si è sciolta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*