Come fare: Risotto Con Asparagi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Asparagi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Asparagi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Punte Di Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
200 G Punte Di Asparagi
Carota
1/2 Cipolla
Sedano
3 Cucchiai Panna
125 Cl Brodo Di Dado
1/2 Bicchierino Brandy
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d’olio. Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*