Come fare: Risotto Con Calamari – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Calamari – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Calamari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1000 G Calamari
500 G Cozze
Aglio
Olio D’oliva
50 G Burro
Vino Bianco
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 minuti circa. A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari. Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato. Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*