Come fare: Risotto Con Carciofi Al Microonde – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Carciofi Al Microonde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Carciofi Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
1 Limone
350 G Riso
30 G Burro
30 G Pancetta
1 Cipollina
70 Cl Brodo
Prezzemolo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili mettendoli man mano in un recipiente con acqua fredda acidulata con il succo del limone. Tritate pancetta, cipolla e una manciatina di prezzemolo, metteteli in un recipiente a bordi alti e unite metà del burro tagliato a dadini e i carciofi ben sgocciolati. Mescolate, coprite e cuocete 4′ a 600 w. Aggiungete il riso e metà del brodo bollente, rimestate e cuocete coperto per 8′ a 600 w mescolando una o due volte.

Aggiungete il brodo rimasto, sempre bollente, mescolate cuocete altri 8′ mescolando ancora una o due volte. Amalgamate il burro rimasto, il formaggio e altro prezzemolo, regolate di sale e pepe e lasciate riposare 2-3′, quindi mescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*