Come fare: Risotto Con Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
4 Carciofi
7 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
100 Cl Brodo
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Soffriggere l’aglio e la cipolla tritati nell’olio, unire i carciofi a fettine sottili, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta. Salare, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*