Come fare: Risotto Con Cima Di Rapa, Salsiccia E Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Cima Di Rapa, Salsiccia E Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Cima Di Rapa, Salsiccia E Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso Vialone Nano
1/2 Cipolla
1 Fascio Cime Di Rapa
2 Salsicce
1/2 Bicchiere Vino Bianco
50 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Soffriggere nell’olio la cipolla tritata, sfumare col vino, aggiungere le salsicce tagliate a pezzetti, i broccoletti e saltare il tutto in padella. Unire poco alla volta il riso e il brodo fino a cottura ultimata, quindi mantecare con le acciughe tritate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*