Come fare: Risotto Con Fagioli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Carota
80 G Pancetta
1 Salsiccia Sbriciolata
200 G Fagioli Borlotti Surgelati
2 Spicchi Aglio
100 Cl Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell’olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere i fagioli già lessati con un po’ della loro acqua e cuocere per 15 minuti. Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...