Come fare: Risotto Con Fiori Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Fiori Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Fiori Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
20 Fiori Di Zucca
200 G Mozzarella
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cipolla
125 Cl Brodo
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella. Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro. Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando. Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura. Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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